По мотивам песни WitchcrafT - Frail Rime

Посреди полей, укрытых снегом
Жалит мою кожу терна шип.
Это море было оберегом,
А теперь оно уже молчит…

Я так обезумела от горя,
Слышу чей-то шепот в темноте
И не ветер это где-то воет,
И не ветви шепчут в пустоте.

Не хочу я тех воспоминаний,
Их под белым инеем оставь.
И спаси от боли и страданий,
Бег часов останови, поправь.

Там, в моем разбитом сердце темном,
Даже пепла нету изо льда
Вскрыты раны, истекают кровью,
Птичьей стае плоть моя – еда…

Боль моя, ты так горька, не к месту!
Верной мне дорогой не ходить…
Прошлое отныне не воскреснет,
Все, что было, нам не возвратить.

И под хрупким инеем храню я
Все, что не могу иметь сама
Я замерзла… Вновь чего-то жду я.
Свет погас, и остается тьма…


Обожаю группу WitchcrafT, отдельное уважение Людмиле Angel, за ее творчество!
http://www.proza.ru/avtor/sentencedangel


Рецензии