Мысли Для Тебя

Мне ветер найдет оправдание в сумрачный час,
Когда на колоду ложатся ненужные масти.
Когда в каждой песне хоть слово ищу я «про нас»,
И если найдется, то сердце как будто на части…
Что дождь по лицу, что по стеклам – уже наплевать.
Я еду домой, к своей вечной подруге-постели.
Не мне на скрещении дорог одиноко стоять,
Не мне достигать чьей-то призрачной, маленькой цели.
Я буду, как смертная, греть себе в чайнике чай,
И музыкой бить тишину в той иссохшей пустыне,
В которой когда-то все чувства текли через край.
Ее я Душой прозвала, а ты кликал Богиней…
В бетонной коробке, с ушами по всем сторонам,
Где даже заплакать и спеть равносильно проклятью
Сижу я отныне, весь хлам растолкав по углам,
И спрятав мечты под холодной и твердой кроватью…


Рецензии