Размышления Перед Сном

Скрыта жизнь под простыми ответами,
Простота будто хлещет хлыстом.
Травим душу свою сигаретами,
Режем нервы прокисшим вином.

Все хотим мы найти в чем-то истину,
Ждем, что небо подаст верный знак.
Все мы верим в любовь, или мистику,
Но не в правду, не в правду никак…


Рецензии