На грани я ада и рая

Начинаю терять я себя
Нет..не в пропасть падаю я
На грани... моя Вера в себя
Пытаются согнуть и унизить
Не нанеся  боли телесной,
А словом убивают меня...
Чтоб потеряла Веру в себя
Вот, вот сорвусь...и уйду я в себя,
На грани я ада и рая...
Обрету навечно покой для себя
Вечностью станет он для меня...
Борюсь со злом и злословием,
Веру вселяя в себя...
Вновь борьба в душе у меня,
Чтоб пройти все унижения
Не теряя себя...
Найду выход вновь для себя
Надеясь и веря,  только в себя!
Молитвы читаю и Бога прошу,
Чтоб не отбирал Веру мою!
Дальше по жизни пойду
Улыбаясь всему
Выпрямляя спину свою...
Вера в себя,  мне помогла
Злословию не доставила радость
На колени поставить меня...

24.06.2012.


Рецензии