Абсолютный Ноль

Разлетелась льдина на кусочки,
Хаотичны мысли через боль.
Я пошлю тебе тире и точки -
За порогом – абсолютный ноль…
Абсолютный ноль моих желаний,
Абсолютный ноль твоих идей.
Чокнутая смесь непониманий,
Зла, добра, хороших новостей…
… Мести, слов, страданий и улыбок,
Слез и смеха, недосыпа, сна.
Этот путь назад настолько зыбок,
Что на нём все выкричишь сполна.
Будешь выть, об лед порезав ноги,
Плакать в ледяную пустоту.
А стихия вырастит остроги
Скрыв твою простую наготу…
Падать, и шагать, и падать снова,
Через силу, не глядя вперед.
Я тебя и так пойму, без слова,
Только все приму наоборот.
Больше не пущу тебя обратно –
Двери завалила глыба льда.
Пусть меня хоть кто поймет превратно…
Нет, я не настолько не горда.
Уходя - уйди, найди же силы,
Я твою судить не буду роль -
Мне твои метания постылы…
…За порогом – абсолютный ноль…


Рецензии