Любовь неземная...

 Вдохновение здесь- http://www.stihi.ru/2012/06/23/6208


Милый, славный и самый лучший
То ты как Ураган могучий
Сокрушающий все преграды
То печален и тих- отрадный
Тёплый, ласковый,летний вечер
Утомлённый ложится на плечи
Тихой грустью и сладкой негой
Кто Ты быль или может небыль?
То Ты сказка и сон волшебный
Чаек крик, Океан безбрежный
Ветерок что с волной играет
Первый снег, что так быстро тает
То чарующий песней Апрель
То журчащий ручей и капель
Шмель летающий,пьющий нектар
Жизнь моя и Божественный Дар
Песнь Любви что мне свыше дана
И звенящая в Сердце струна
Поцелуй на устах горько-сладкий
Вдох и Выдох, Вселенной загадка
Тайна Вечности, Милый мой
Я живу лишь одним Тобой
Ты мой Бог и моё Блаженство
Он-Она -это есть Совершенство
И в Любви этих Душ слияние
Созидание основ Мироздания
Отголосок далёких Вселенных
В коих Свет лишь Любви Нетленной
И ему не угаснуть вовек...
Лишь Любовью живёт Человек
На Земле и в Небесной Отчизне
Это Путь есть прямой к Вечной Жизни!


Рецензии
Стих читается на одном дыхании, но столько эмоций, эпитетов и чувств поместилось в одном вздохе !!! Просто великолепно! Это гимн Любви и Смыслу жизни. С теплом:)))

Татьяна Шамсутдинова   14.09.2012 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.