Цветок

Среди лохматых гор, покрытых синим снегом
На землях без единого следа
Цветок растёт под перламутром неба,
На лепестках его блестит роса...
Бутон его что пламя во забвении,
О, аромат - дыханье ангелов...
И не страшны ему оковы времени -
Цветок растёт под заповедь богов.


Рецензии