Почему же наш Мир переполнен разлукой?

Почему же наш Мир
переполнен разлукой?
В небе божия
стонет свирель?
а душа очарована мукой,
когда видит небес акварель?

Не ходить бы сюда,
                да тянет,
словно рыбу
                в твои вентеря...
Вон Христос
               с голубыми сетями,
Он то что,
               здесь у нас потерял?

Что тебе,
               Господин нездешний?
пусто все,
              никого не найдешь,
вот увидят,
              Тебя безгрешного,
-ни за грош
              на кресте пропадешь.

Почему же наш мир
переполнен разлукой?
расстований в нем больше,
чем встреч?
Я в молитвах
Вас буду аукать:
-постарайтесь Себя уберечь.


Рецензии
Почему же наш Мир
переполнен разлукой?
Сама не знаю, почему..) И даже солнце умирает, давая нам тепло..

Наталия Козютинская   11.09.2015 16:48     Заявить о нарушении
Парадокс в том, что без смерти не будет жизни, мы просто не будем знать, что такое жизнь.

Анатолий Филипповский   11.09.2015 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.