Она была белой

Она была белой. Такой
белой,каким бывает первый
снег ? Или такой,как
утренний предрассветный
туман над лесным озером?
Или,может быть,такой,как
фата невесты ? Или
белой,как лист бумаги,на
котором еще нет ни
строчки ? А,может,она была
как крыло лебедя ? Или как
облако ?
... Она была белой. Но,у
белого цвета тысяча
оттенков . Поэтому каждый
видел ее такой,какой хотел
видеть .


Рецензии