Позови

Позови меня, родная, позови,
Наша встреча и желанна и близка.
Назови меня любимым, назови,
Чтоб к тебе вернулся я издалека.
Не ругай меня, родная, не ругай,
Много в мире есть препятствий и преград.
Обнимай меня покрепче, обнимай,
Обними меня, как много лет назад.

Не молчи, прошу, ты только не молчи,
Не забыть тебя, вовек мне не забыть.
Научи меня, родная, научи,
Научи по настоящему любить
Не грусти, прошу, ты только не грусти,
Не грусти одна в холодной тишине.
Если можешь, то за все меня прости,
Если любишь, всюду помни обо мне.

Возвращаются надежды и мечты –
Суждено нам снова встретиться с тобой.
И сойдутся разведенные мосты
Над глубокою и бурною рекой.
Позови, прошу, родная, позови –
Наша встреча и желанна и близка.
Назови меня любимым, назови,
Позови и я вернусь издалека.


Рецензии