Кто лучше мамы?

Лучше моей мамы -
Нет на белом свете!
И не спорьте даже,
Вы со мною, дети!

Всем она прекрасна:
И лицом, и сердцем -
В сердце, нараспашку,
Золотая дверца!

А за дверцей этой,
Без конца и края,
Золотится нивой -
Доброта большая!

Мама всем, душевно,
Исцеляет муки!
Доктор - моя мама -
Золотые руки!

Мне она - подружка
И наставник строгий.
В жизни: друга лучше -
Встретишь не у многих!

             1982 г.


Рецензии