Мой малыш - мушкетёр!

Я мушкетёр: Д, Артаньян -
Умею я сражаться!
И пусть боится хулиган -
Со мною повстречаться!

Я всем достойный дам отпор,
Кто слабых обижает.
Вступая  в схватку - мушкетёр -
Нигде не отступает!

Посторонись-ка ты, буян,
Уйди с пути, проказник:
Перед тобой Д, Артаньян -
И наш сегодня праздник!

Атос, Партос и Арамис -
Мои друзья по шпаге!
Мы знаем, что такое риск:
Нам равных нет в отваге!

Р.S…Девиз наш: - Не боимся никого!
"Один за всех и все за одного!"

                1988 г.


Рецензии