О, нет

О.нет! Не влюблена я, я люблю
Раскованно, свободно и счастливо.

Любовь идет к любви? - Тебя зову.
Мой трубный зов звучит, но молчаливо.
Ты только догадайся, мой родной.
Поверь мольбе моих зовущих глаз,
Послушай лепет сердца моего,
Прильни скорее к жаждущим губам.
Иначе - смерть.
И будешь ты повинен,
Коль солнце не взойдет,
И песня жаворонка не раздастся,
И тихая улыбка не слетит
С уст женщины печальной.
О, милый мой!
Тебя люблю.


Рецензии
Замечательно и очень душевно!!!

Татьяна.Санкт-Петербург.

Бояр Леонидовна   25.06.2012 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонидовна!

Белая Ворона 4   25.06.2012 14:04   Заявить о нарушении