Каплями звёзд...

Каплями звёзд загорается ночь...

Сны светом ласки в прозреньи мечты...

Небом дыханий откроется дождь...

Не понимая...где я...а где ты...


Прикосновеньем слезы утону...

В осень безбрежности...нет ничего...

Что для спасённости...вскинет волну...

Весь мир обрушен...на грани всего...


В мире значений кружат мотыльки...

Грустью вино наполняет сердца...

Каждым ударом...близки...далеки...

Каждым касанием...всё...и слеза...


25 июня 2012


Рецензии