ребро

если захочешь меня обидеть - выдумай и забудь
плоть от плоти ребра твоего гранитного
покажи как приманку свою блесну
и оставь за бортом  безымянного тихого
забывать острова и полночный свет
расплескавшийся по мостовым
на которых видела
тени прошлого это поймёшь потом
задыхаясь в тихой своей обители
и безадресных писем нестройный рой
обретает смысл пока мы помним и
пока за моей спиной
через край бьёт волна твоего имени


24.06.12


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.