кому дождик, кому солнце, а мне манная с небес

Хошь в шутку, хошь в сурьёз представь: - вдруг, всем стало хорошо!
У кого-то солнце светит, у кого-то дождь пошёл!
Манна валится с небес,- мозги мышей не ловят …   
Вот тебе и конец света, коли мир с ума сошёл.(шуточные)

 


Рецензии