биллиджины

                She was more...
                "Billie Jean" MJ
               

Походкой лунной все биллиджинишь,
а я дождусь, когда там финиш -

на лунной рыжей и круглой роже
с тобой станцую - I`m билли тоже...

Стучат внизу - как трафареты -
шаги и зубы, и их анкеты,

а мне не нужно чужого рая,
танцую я с другого края -

на лунной рыжей и круглой роже
с тобой вдвоем - I`m билли тоже...
_______________________________________

Куда ни кинь - все биллиджины,
дороги наши взрывают мины,

подай немного мне, доктор, морфий,
подай так просто, как черный кофе,

скажи, что я ушел на мины
взрывать обиды и биллиджины.

Пусть катят дальше огни планеты,
сжигая жизни и их анкеты.

Не нужно больше земного рая,
танцую я с другого края

на лунной рыжей...
________________________________________

ангелы не могут плакать
невесомые тела
свесили картинно... слякоть
на ресницах моих для

размывки восприятий
соскользнувшего ума
руки тянутся в объятья
но в руках густеет тьма

кто вы? где я? растворитесь
в сон и крик мой пробуждённый
Доктор Мюррей - Чёрный Витязь
отступает в мрак бездонный

я проваливаюсь, мама...
________________________________________
иллюстрация: кадр из фильма Кенни Ортега
"Майкл Джексон: Вот и всё"


Рецензии