С тобой общение - судьбы награда!

Здравствуй, милая моя отрада!
Общение с тобой – судьбы награда.
Слова не выразят любовь,
Заветные слова твердить готов я вновь, и вновь!

Лебединую песню пора мне пропеть,
Когда-то был я парнем вроде неплохим,
Щади себя, не нужно жизнь прошедшую жалеть,
Служу я женщинам всем творчеством своим!

Достойна ты представить женский пол,
Все чувства к женщинам тебе я посылаю,
Пусть в творчестве так недалёко я ушел,
Большого счастья от души и сердца всем женщинам желаю!

Пусть нежность хрупкая достанется тебе,
И в ней твоя большая доля,
Внимания малого довольно будет мне,
На  всё судьбы святая воля!

Слова бессильны пред любовью,
Здесь музыка, пожалуй, посильнее,
Иная дама, может быть, не поведёт и бровью,
Всё описать, сказать бессилен я  перед моей (несчастною?) любовью !

Я не молчал, душа звенела,
Стихов немало милейшим женщинам я посветил,
Душа моя всё им, тебе сказать хотела,
Их облик светлый, также и твой,   всегда мне мил!

Одна ты радость у меня,
Не покидай меня, однако,
Уйду я на покой , стихами тихо прозвеня,
Не нужно  раньше времени , пускай немного, душу терзая, тихо плакать!


Рецензии
Проникновенно, трогательно и светло!
Чудесное стихотворение!
Счастья, любви и всего самого прекрасного, Миша!

Светлана Шиманская   25.06.2012 09:54     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, милая Света!
С теплом Миша

Михаил Васьков   26.06.2012 05:25   Заявить о нарушении