Никуда мне от тебя не деться...

Сладко потянувшись, с утренней постели
На "вражину " гляну, спит или не спит?
И ещё минутку томной канители
Растяну на десять, благо-не рычит..
Всё, конец терпенью скромного созданья,
Подрываюсь шустро, прыгая в носке,
И наградой щедрой пёсоожиданье
Увенчаю часом  плена в поводке:)
Грудь в семь сантиметров выпирает борзо,
Всех поднял собратьев, поводок в натяг!
Задал трёпку кошке, тявкнул зайцу грозно,
Погонял пернатых, прыгнув, как сайгак..
Пёса моя пёса, мини часть барбоса,
Смелый тем, что знаешь-за твоей спиной,
Та, что в бой готова по любым вопросам
За тебя сразиться, друг мой дорогой...
Чуть коснусь ладшкой нюхосостоянья,
Трепану по холке, нежно дёрну хвост,
И душонка чутко пёсосодержанья
Мне в ответ подарит радость в полный рост...
Ладно, я не против, дел всех поводковых,
И прививок нужных десять раз подряд,
Мне в награду честный, умный и толковый,
Мне в награду верный, преданный твой взгляд....


Рецензии
Прекрасный пёса, прекрасный стих, прекрасная поэтеса.

София Лещевич   03.08.2014 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.