Я с тобой

Стихи не пишутся, любовь не славится, зато теперь уже рука легка.
Прошу, единственный, прошу, пожалуйста, прошу помиловать меня пока.
Пока я странная, пока неверная, пока по праву я - звезда в аду,
пока безумие сильнее вечности, пока люблю тебя, люблю и жду.
Не верь обманщикам, не слушай праведных, что я давно уже
чужая боль,
ведь я туманная, ведь я желанная, ведь я бессонная,
ведь я с тобой.


Рецензии