не умею дружить

Не умею с тобою дружить….
Столько лет- все надеюсь и верю…
Что мы сможем вместе прожить..
Чтоб детей ну как минимум двое.

Не умею тебя забывать…
Ни с людьми ни с делами другими…
Все наладится?! -время вспять…-
Наслаждаться с тобою  прибоем..

Не умею и жить без тебя
Много нервов истрачено нами..
Не любовница и не жена…
Я и ты…- какие-то «двое».


Рецензии