Жалость

Не считаю я жалость постыдной,
Если вдруг раскаленной иглой
Мое сердце пронзает обида
Что дана на двоих нам с тобой.

Когда вижу, как комкаешь крылья
И бессонницей мучает ночь,
Мне так хочется выть от бессилья,
Что ничем не сумела помочь.

Прикоснусь-обниму поднимая,
Огражу, поддержу, защищу...
В сотый раз вновь плечо подставляя,
Все обиды-невзгоды прощу.

Твоей болью как прежде болею,
По другому уже не смогу,
Я жалею тебя, я жалею
Я жалею тебя... берегу...


Рецензии
Пережитое и личное,очень стихотворение пронизано любовью..

Виктор76   06.06.2013 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.