***

Созвучие букв твоего имени
На руке моей образует линию:
Ту, по которой смотрят судьбу.
И, не вступая с собой в борьбу,
Я впускаю тебя в своё сердце, душу,
И покой, что внутри, намеренно рушу.
И покой, что внутри, ломаю сознательно.
Мы с тобой не знакомы. Но обязательно.

25.06.2012
00.10


Рецензии