любовь и привычка

 "Любовь- привычка"?! говоришь,-
                не знаю...
 Не для меня... Я от любви летаю.
 И слов твоих порой не понимаю.
 И что "любовь- привычка" мне не лги.
 
 Не лги себе, что ты живешь прекрасно,
 И что привычка- это не напрасно,
 И что любовь порой совсем несчастна,
 Не лги себе и мне не лги.
 
 Не бойся чувств, боясь расплаты.
 Живи тем "Днем Любви", когда ты
 Пылал бриллиантом и караты
 Сверкали на губах твоих!

 Не лги себе что любишь, но привык,
 Что счет ведут размеренные дни.
 Не лги себе! Не может быть любви
 Где чувства нет и где живет
                привычка!
 
 Не лги себе!Не лги!Не лги!Не лги!

январь 2010


Рецензии
Не лги себе! Не может быть любви
Где чувства нет и где живет
привычка!...
изумительно сказано!!...просто жемчужинка....

с нежным восторгом...
я.........

Таня Ковалёва 2   20.07.2012 16:04     Заявить о нарушении
спасибо большое танечка! очень приятно

Марина Экгардт   20.07.2012 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.