Поэт для девочки

Не ветром надуло,
не в поле,не в поле.
Но в ухо шепнуло
назвать её Полей.

Туманы и росы
ей вымыли прядки
чтоб выросли косы
по самые пятки.

Сверкнула зарница
чуть-чуть виновато.
Кому там не спится?
О,Боже мой святый!

Наверное где-то
другая из боли
родИла поэта
для девочки Поли.
ПОДОРОЖНИК.
14.11.9.


Рецензии