Когда смотришь на Солнце

Когда смотришь на Солнце,
То темнеет в глазах...
Оглушает не Слово,
Сама Правда в устах...


Коль не видишь глазами,
Их попробуй прикрыть...
Что услышал,
Устами
Не спеши оценить...


Слово было снаружи
Оказалось внутри...
Что оно зацепило?
В своём сердце смотри...


Каждый Мир понимает
Лишь по Сути своей
Кто боится как Заяц
Видит всюду зверей!


Почернело от злости -
Зло скопилась в Судьбе...
Слово врезалось Костью
В то, что холил в себе...


Воевать раз собрался...
Нужен враг. Где же взять?
Да, средь МИРА и СЧАСТЬЯ
Вдруг Вину отыскать.


Нет в Природе плохого...
Всё зело есть Добро...
Нету МИРА другого
Для себя самого...


Когда много болтают,
Забывают дела...
Когда МИР убвают,
Загнивают тела...


Злое семя - личина,
Что таится внутри...
И всегда есть причина!
Не одна - целых три!


Умирая воскреснуть,
Чтоб любя снова жить...
Ведь, солёного с пресным
В море не разделить...


Рецензии