I m so sorry

Темная сторона монеты
Открыло лицо свое давно.
Лучшие жизни моменты
Мне вспомнить суждено.

И лишь ты,как светлый луч,
Как последняя сигарета перед смертью,
Под слоем черных туч
Накрываешь дырявой сетью.

В наших глазах - железо,
Из которого сковано сердце.
Но иногда даже полезно
Признаться,на солнце рассвете.


Рецензии