Девчонкам

Вздыхает часто, нежно смотрит
И дарит ей цветы, конфеты
Стихом и прозой говорит
Так хочет, что бы все рассветы
Он дарила бы в ответ
Ждала бы утром и в обед
Руками нежными касалась
К груди легонько прижималась
Вот это счастье и мечта
За это можно все отдать
Мешают только два момента:
1.Как ее парню рассказать?
О них, о страсти и грехах,
И всех проблем бы избежать?
Сказав томится бы в утехах!
2.Еще один момент мешает
Что этой страсти однополой
Почти никто не понимает
Считая шуткой развеселой


Рецензии