Столь неиспорченные женщины...

                Столь неиспорченные женщины…
                Сей коварный, деликатный жест. –
                Всё наказание для взглядов
                Тех, усомнившихся в весне;
                Трагедии всех, с тем, отверженных
                И мстящих за глаза, - всех тех,
                Кто вами не любим и не утешен.
                Сколь неиспорченные женщины, -
                Сколь (этак) час раскаяний в вас грешен.
               

                (25.05.2009 – 25.06.2012. –
                нач. в столичном кафе, законч. в Зимняке на даче)
 


Рецензии