свеча

Все когда то приходит к концу,
Век не долог у нас с тобой.
Поднесу я свечу к лицу
И запомню себя такой.

Я запомню себя молодой,
С дерзким взглядом горящих глаз.
Я запомню себя с тобой,
Ту любовь, что была у нас.

Я запомню тебя со мной,
Шепот пламенных уст твоих,
Крик сердец и волны прибой
И то небо, что на двоих.

Моя жизнь пройдет как во сне,
Не прожить мне ее иначе.
Вдруг свеча, что в моей руке,
Восковыми слезами заплачет.

Даже память приходит к концу.
Остается любовь лишь одна.
Поднесу я свечу к лицу,
И свеча догорит до дна.


Рецензии
О вечности любви не зарекайтесь.... с уважением Михаил,

Михаил Ветер Павлодарский   03.10.2012 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.