Нередкость

Дождливый день. А мы,
на пороге чего-то иного.
Ты смотришь в стену,
где в политре грязно-белого,
Слова не меняют смысл фраз,
если суть их банальное Е,
Как очки не меняют цвет глаз,
но не твое восприятие.
И можно всегда быть собой,
но не видеть себя настоящим.
И жизнь прожить не собой,
а тенью, ровноходящей.
И никому не звонить - лишь входящие.
Зачем тогда вся эта муть,
про лучших друзей, врагов, приятелей?    
Ну вот.. Уже по колено в воде,
по горло в.. В всем этом.
Тебе не нравится? А я ни причем!
Как и ты в состоянии смущения,
нам бы в этом лифте застрять...
одному - облом из обломов,
Скучно и без движения.
А вместе мы сила,
мы кровь с молоком,
водка с пивом!!!
Вижу, тоже, что-то такое
в глубине зрачков,
твоих быстрых взглядов,
шорохе мысли.
Двери открылись, не срослось,
не здоровались - не простились...


Рецензии