Свидание

Полумрак дурман сирени,
Бледной шеи, нежный шелк.
Чувства ставят на колени
И возможно будет толк.

И возможно все продлится
Не один такой закат.
 Пламень быстро разгорится,
Быть огнем всегда я рад.

За окном летают птицы
Насекомых целый рой.
Невозможно не влюбится,
Потеряв на век покой.

Аромат  французской булки,
Черный кофе, шоколад.
И гулять по переулкам,
Звезды словно на парад.

В серебро луны одеты,
Улица моя и дом.
Легкий дым от сигареты,
Ты дурманишь словно ром.

На губах лишь тень улыбки,
А в руках букет цветов.
Очертанья слишком зыбки
Пришло время для стихов.

Для стихов и поцелуев,
А еще для коньяка.
Летний ветер в спину дует,
Я валяю дурака…

Губы цвета алой вишни,
Кружево белья, ночник…
И свидетели здесь лишни
Сам додумай все старик
 
Ночь пройдет, пройдет неделя
Будни тонут в суете.
Сам себе порой не веря
Вспомню я мгновенья те.

Выходные вновь случаться,
Повторится все опять.
Поцелуй скорей обняться,
И опять пойти гулять.

 


Рецензии
Поблуждала у Вас - понравилось!

Ольга Бант   11.01.2014 12:49     Заявить о нарушении
Благодарствую

Илья Жарков   11.01.2014 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.