Слухи

Всю неделю одна. Он на выставке где-то в Польше.
Звал, конечно, с собой. Я же - стала бояться слухов.
Или нервы беречь. Не могу я уже так больше.
Грань безумия рядом и нет больше силы духа.
Снова эти поклонницы, спонсоры, галеристы...
Языки их развяжутся с первых коньячных порций.
Снова будут вопросы. Так было уже раз триста.
Неужели не ясно, - конкретика - враг эмоций.
Да, мы жили, как все, или проще сказать: не жили.
Мир и так это знает, но все еще ждет подвоха.
Для себя эти темы мы слишком давно закрыли,
Ибо это всегда (абсолютно) кончалось плохо.
Так проходит неделя. Таблеточно-сигаретно.
Дома мне каждый угол противен уже до крика.
Выйду в сад, успокоюсь, вдохну в себя это лето.
Ждать осталось немного. И надо полить клубнику.
....................
Умирать не спешим. Да и... Что тут скрывать? Не вышло.
Как в итоге жить дальше - не знаем. Но Верим в чудо,
Ведь судить - это к богу, а я ну никак не Кришна, -
Что бы кто вам ни врал. И мой гений, увы, не Будда.

Лето 2012
Фотка: by Даня Кот
Модель: Juli Scencia


Рецензии
Живите милая девушка, живите! Жизнь трудна, но мир прекрасен.

Вячеслав Дружечков   15.04.2013 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо, согласна)

Асия Верникова   16.04.2013 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.