Лето

Я знаю это лето
я знакома с ним с рассвета.
Оно таит бережно и сладко
все хотят чтобы у нас в жизни было так же гладко.
Просыпаться и о дне завтрашнем не волноваться,лишь радостно улыбаться и ни в чем не признаваться.


Рецензии