Шарада-жизнь - всему начало

653.     *     *     *     3.05.2012.
Шарада-жизнь – всему начало:
Судьбы в страстях любви и смертью
С шаблоном шаровидной тверди
И красотой зарницы алой!

Шарм среди шаржей в неге шалой,
Как цербер циркуляр трёхглавый!
Познаний мир с походкой бравой
В шарнирах движущих суставов
Трагикомичная забава!

С цезурой слов, гипнозом снов
В цикличной центрифуге лет
Преображается остов,
Ветшает как шасси скелет…
Но триптих до конца любовь!


Рецензии