В небе герб...

652.     *     *     *     2.05.2012.
В небе герб
Седеющих веков:
Месяц-серп
Средь облачных лугов!

Под влияньем судеб косаря
Расцветает алая заря,
В квантах луч играет золотой
В бездне памяти с тропинкой извитой…

Манит дух пропеченного хлеба,
Серебристо одурманивает верба,
Ожидают справедливость с неба,
Веря в то, что называют небыль…

Многоликий, бестелесный и бессмертный,
До поры гуманный  – во славе беспримерной!


Рецензии