Первый рабочий день

Выходные пролетели будто лондонский экспресс
 С величайшим затруднением на работу я прилез
 Как унылая какашка с угла в угол я хожу
 Себя как старенький мопедик,с толкача я завожу
 Мне не хочется работать в этот страшный первый  день
 Сегодня организм ослабший в плен захватила мама-лень
 Я в состоянии наркомана меня ломает тут и там
 В этом виновен не наркотик,а мой лучший друг диван!
 На нем провел все выходные,с ним все фильмы посмотрел
 Провел с ним две шикарных ночи,таков диванов всех удел
 Теперь хожу с диванной ломкой передо мной работы лес
 И вроде выходных так много,а пролетают как экспресс.....


Рецензии