Начало поэмки про любовь и прочае

Я наверное... Скорее... Да нет. Решено-проштамповано. Точка.
Я влюбился во время прогулок по одетым в осень аллеям.
Да во время получения смс твоих куцых строчек.
Или когда
неказистыми периодами вещал
Тебе, лукаво смотрящей.
Ты же слушала ложь и понт мои.
Но видела: я настоящий.
Как вариант — в один из моментов
Когда чужие бложики мониторил
Умоляя Бога, что б следов твоих там не было,
Разумом с желаниями своими споря.
Обнаруживал обнаженную
Рассыпанную по контатикам друзей.
Я не знаю вас, молодёжь, конечно,
Но для друзей не снимаются в порно.
Спорно? Ну-ну.
При возможности - искалечу эту шпану.

***
Так что же изменилось в этом мерзком октябре,
Да какого, собственно говоря чёрта...
Почему я вместо того что бы
продолжать вышлёпываться,
Начал смотреть на рот твой?
Когда мне становится совсем никак, хоть на стену лезь
Я словно маньяк полушёпотом бормочу твоё имя
Языком твердые три слога выталкиваю.
Язык так смешно задевает за нёбо.


Рецензии