Приоритеты

Глаголить, с музой отжигать,
Клеймить позором, ваять сонеты...
Но вот споткнулся, вашу мать,
О некие приоритеты.

Стремясь познать чужую жизнь,
Змеей вползал, мнил себя Буддой,
И не заметив, для неё
Я стал занудой.


Рецензии