Я за Советскую власть

Не для агиток и позы,
В масть не желая попасть,
Искренне, твёрдо, серьёзно
Я за Советскую власть.

Митьки, Володи, медведи...
Шлемы, дубинки, разгон...
Снова словесные плети —
Из зомбо-ящика звон

«Ваши отцы-коммунисты...», —
Далее лживый поток.
Каждому — свой Монте-Кристо.
Каждому овощу — срок.

Задницы собственной ради:
«Время барыжить и красть!»
Не привлекательно, ****и.
Я за Советскую власть.


Рецензии