Моего лица не станет завтра

Раз и всё. Погаснет и не будет.
Моего лица не станет завтра.
И ни редких праздников, ни буден,
Куража, трагедий безрассудных,
И сомнений клекота в подушку.
Не услышу больше: «Аве, автор!»
Странно, но от этой мысли душно.
Бог простит. Мой текст уйдёт без правки.


Рецензии