***

С тех пор как начал измерять
Я всё в вине и денежных купюрах,
Я, полностью погрязнув в авантюрах,
Стал жертвенной горячке доверять.
В трагических слепых миниатюрах
Я начинал рассудок свой терять.
Во времена, когда угара градус
Всё близился к пределу на шкале,
Я разум свой вином топил во мгле,
Мной завладел проказник хаос,
А позже я, валяясь на земле,
Лицом упёрся в землю, словно страус,
Вдруг как ни странно уподобившись свинье.


Рецензии