Вам, поколению грядущему..

Вам, поколению грядущему,
Я посвящаю песнь свою
Ведь вами мы уже изучены,
И мы в учебниках в миру…

Но это в будущем прекрасном,
А нам пока всем невдомек
Что лучше нас придут ребята,
И сделают что ты не смог!

И я надеюсь в светлом веке,
Пусть через долгих триста лет,
Вновь зашумят долины, реки
И грянет громом Человек!


Рецензии