Умом все понимаю, только как...

Любить, не ждать в ответ любви?

Дарить, не требуя возврата?

О, мудрецы, а вы бы так смогли?

Я вашей мудростью, увы, не так богата…

Умом все понимаю! Только как

Построить ровный график для сердечка?

Чтобы душа на всяческий пустяк

Не таяла в моей груди как свечка?

Парить на крыльях в облаках

Без страха провалиться в бездну боли?

Умом все понимаю! Только как

С любовью совместить всю силу воли?

Ночами спать, не ждать звонка,

Минуты не считать до встречи…

Умом все понимаю! Только как

Не взвыть волчицей в одинокий вечер?.....


Рецензии
Только Счастья!!! Только взаимной Любви!!!

Ольга Антонова 6   29.08.2018 04:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.