Пусть даже рухнет курс рубля

Любовь не стоит ни рубля,
Точнее стоимости нету.
Нельзя купить ни ту, ни эту.
Как те полцарства за коня.
Любовь не делят, ни кроят
И не находят, ни теряют,
Как вещью ей не обладают,
В ячейке банка не хранят.
Любовь у каждого своя,
И потому она бесценна –
Что без цены, то неизменно
Пусть даже рухнет курс рубля.


Рецензии