И все же...

И все же тебе спасибо,
Хоть это звучит нелепо,
Хоть я прилагала силы,
Что б все поскорей забыть,
Но ты подарил мне лето,
Успел в нем побыть любимым,
Ведь страсть так нужна поэтам,
А нет если- сочинить!
И я сочинила сказку;
( Вот видишь, не исключенье)
И ты был безмерно ласков
И ты был из лучших снов!
Но все поддается тленью
И вот уже стало ясно
Останешься , к сожаленью,
Лишь темою для стихов.


Рецензии