Женщины

Весь мир без женщин никуда,
Они нужны везде, всегда.
Снаружи женщина как ангел,
И если взгляд ее печален...

Вы не давайте дам в обиду,
О боли хоть не даст и виду.
Она сильна и спрячет слезы,
О женщинах мы пишем прозы.


Ведь женщина и мать, и друг .
Она спасительный твой круг.
И за дитя отдаст все сердце,
Ее любовь живет на свете..


Рецензии