Ответ другу- стихоплету

Мой друг, хоть дружбы срок недолог
еще, понятен мне твой ....гнев.
конечно, я не идеолог,
стишки кропаю не поев.

Что дятлы с юга прилетают-
Смирилась с этим я давно.
И что-то где-то процветает-
Уж не изменишь все равно.

Но все же верю -
день настанет,
Взойдет заря,
пень расцветет
И длинный дятлов
нос повянет,
И груша с елки упадет!

Держись браток -
оно уж близко-
то счастье.
что так долго ждем.
Из мяса будут все сосиски,
Морковка с грядки,
а потом- Потом
тот лучший мир настанет-
кто был ничем -
ничем и станет,
а тунеядство все же   
      манит и   
что-то хочется еще..

Еще - нарядов, песен - плясок,
и фейерверка диких красок,
а может тихих летних сказок
у моря, друга моего.


Рецензии