Другу посвящается...

Есть такое слово – друг.
Что оно влечет собой, не знаю
Только смысл, значение порой
Очень глубоко воспринимаю.
Как понять, как выразиться – ДРУГ.
Разные периоды проходят.
Злые, радостные, так-сяк.
И, конечно же, слабейшие уходят,
Сходят, как на станции товарняк.
Значит он не друг, когда на время
Смотрит он с оглядкою и ждет.
Только ж друг не ждет, он верит,
Что со временем всё будет лучшее,
долой:
      страх,
              сомнения,
                упрёки,
друг это надолго, навсегда!
И пускай разлучат нас дороги,
Но найдем мы станцию и там...
Встретимся, взмахнём руками,
Закрепим пожатия в кулак.
Может быть, обнимемся,
                не знаю,
но ведь друг – это не просто так!
Есть такое слово – друг,
что оно влечёт собой, не знаю.
Только твёрдое оно, как в Греции орех.
Падающий с дерева и не ломаясь.
Дружбу-ядрышко, от всех ты спрячь в ларец.

07. 07. 2011


Рецензии
Прекрасно!

Валентина Лев   03.09.2012 20:34     Заявить о нарушении
Спасибббо!!!

Андрей Юркевич   03.09.2012 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.