ночь... тишина...

Ночь...тишина...все  чувства  обострились...
Печаль  и  грусть
(два  спутника извечных,на протяжение  веков)
Сопровождают  нас...
Измена..ложь,
То ,что  всегда  боялись,
Преследуют  нас  настигая  сквозь  века.
Есть  в  жизни много  радости  и счастья,
Но  чередуется  все это  полосой.
Сегодня - странный  день,
Луна  мне  дарит  счастье,
А я грущу о прошлом...
И  томлюсь  душой.


Рецензии